Пользователь
Рейтинг: 22
Спасибок: 0
oocha писал:smisla net s taboj pisatj bolsche ti eto ne pajmösch
чего ты вообще напрягаешся? не для тебя тему создавал, а для вышестоящих админов. Я написал что свою вину признаю, но первый начал и провацировал ты.
Пользователь
Рейтинг: 50
Спасибок: 5
Я последний кто когда либо оскарбляет людей на серваке я даже не чего злобнова в твою сторону не имел с со словам пиздюк проста ты убил не ожыдано ну я написал типо гад
а ты сразу так грубо.
Другой админ также бы отреагировал если ещо не хуже
Пользователь
Рейтинг: 22
Спасибок: 0
oocha писал:Я последний кто когда либо оскарбляет людей на серваке я даже не чего злобнова в твою сторону не имел с со словам пиздюк проста ты убил не ожыдано ну я написал типо гад
а ты сразу так грубо.
Другой админ также бы отреагировал если ещо не хуже
да я же написал, что свою вину признаю, что грубо ответил, просто ты как админ мне первый написал, ещё то что я "скулил" на форуме, как животное какое то, я просто поинтересовался за что мне давали "гаг" на протяжении всей игры, а ты бан на 1 день выписал, мог бы "гаг" дать или на пару часов забанить. Теперь в единственный выходной ещё и бан повесили.
Пользователь
Александр Попенко писал:oocha писал:Я последний кто когда либо оскарбляет людей на серваке я даже не чего злобнова в твою сторону не имел с со словам пиздюк проста ты убил не ожыдано ну я написал типо гад
а ты сразу так грубо.
Другой админ также бы отреагировал если ещо не хужеда я же написал, что свою вину признаю, что грубо ответил, просто ты как админ мне первый написал, ещё то что я "скулил" на форуме, как животное какое то, я просто поинтересовался за что мне давали "гаг" на протяжении всей игры, а ты бан на 1 день выписал, мог бы "гаг" дать или на пару часов забанить. Теперь в единственный выходной ещё и бан повесили.
Понятно оба виноваты
бан снемаю
Пользователь
oocha писал:Александр Попенко писал:oocha писал:Я последний кто когда либо оскарбляет людей на серваке я даже не чего злобнова в твою сторону не имел с со словам пиздюк проста ты убил не ожыдано ну я написал типо гад
а ты сразу так грубо.
Другой админ также бы отреагировал если ещо не хужеда я же написал, что свою вину признаю, что грубо ответил, просто ты как админ мне первый написал, ещё то что я "скулил" на форуме, как животное какое то, я просто поинтересовался за что мне давали "гаг" на протяжении всей игры, а ты бан на 1 день выписал, мог бы "гаг" дать или на пару часов забанить. Теперь в единственный выходной ещё и бан повесили.
Понятно оба виноваты
бан снемаю
Сделай заявку так не магу снять бан
Пользователь
Рейтинг: 51
Спасибок: 3
оча кс на немецком ;))) ха. не ну оча вроде как не обижал, пиздюк это норм))) но я бы не банил, темболее что первый написал...я вот матерю местами, но ща ответ не баню;)))))
Заявка на администратора сервера "Public"
Дата: 6 ноября 2024 г, 14:06
Автор: Support
Дата: 8 марта 2024 г, 13:32
Автор: Alex
Дата: 27 февраля 2022 г, 19:58
Автор: SHIFF
Дата: 12 декабря 2021 г, 18:42
Автор: Иван Сураев