Пользователь
Рейтинг: 14
Спасибок: 0
НикНейм - русси
НикНейм администратора - =tipok=
Причина подачи жалобы - Причина в том, что этот администратор предвзято относится ко мне, неединожды угрожал баном, а так же какой раз якобы замечал "Аим", демки нужные я предоставлял, администрация сказала что я чист, но этот умник настаивал на своем, а после того как я его убил именно в голову, он видимо бомбанул как девочка, и решил просто забанить по причине аим. Я считаю что данный администратор является не компетентным, он не должен находится на этом посте, т.к он и читера не может найти и выявить, и просто навсего портит игру. Прошу разобраться с данным человеком.
P.s. - русси
Правило 2.2 - Обвинять в читерстве следует аргументированно, имея при себе демо-запись и/или Screenshot.
Спасибок: 3
Решение на усмотрение администриции сервера.
Мои комментарии, чтобы ситуация не выглядела однобоко:
- "Угроз" не было, были высказывание моего личного мнения о твоей чистоте и резком изменение скилла при входе любого админа на сервак;
- Бан был не после моей смерти, а после последующих 2 убийств. За время карты ты меня убивал уже и почему то там в бан не полетел. Интересовал не килл меня а следующие
- Не слышал пока, кроме тебя, что я кому-то "порчу" игру.
С Уважением,
Типок
Временный бан
Рейтинг: 38
Спасибок: 3
Пример тебе сегодня. Я зашёл на сервер играл со скллом а как меня увидел в спеках сразу начал дохнуть. Ну и потом видимо не забоялся начал играть опять как бог. При том когда типок тебе говорил я был на сервер и он не угражал он сказал если еще раз замечу выдам бан. Так что выше перечисленное тобой половину не прада Типок поступал как указанно в правилах сервера тебя он предупредил но не угрожал. Но расчитывал что ты поймёшь но видимо до тебя это как до утки на третьи сутки.
С уважением администратор .::KaLaMbYr::.
Пользователь
Рейтинг: 14
Спасибок: 0
Да что тут говорить, вы тогда с типком начали оба говорит на меня типо я именно так, типо сначала тащил, а потом сливаться начал, вы тупо начали дизморалить меня, типо да он 100% читы вырубил, зачем так делать?
Правило 2.2 - Обвинять в читерстве следует аргументированно, имея при себе демо-запись и/или Screenshot.
Спасибок: 42
Изучив вышеизложенное, не нахожу причин для разбирательств по данной жалобе. Администратор действовал согласно действующих правил сервера!
С Уважением Зам Гл. Администратора проекта RG-GAMING.COM
Заявка на администратора сервера "Public"
Дата: 6 ноября 2024 г, 14:06
Автор: Support
Дата: 8 марта 2024 г, 13:32
Автор: Alex
Дата: 27 февраля 2022 г, 19:58
Автор: SHIFF
Дата: 12 декабря 2021 г, 18:42
Автор: Иван Сураев