Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
1. Ваш игровой никнейм на сервере: Уебу нахуй
2. Никнейм администратора и причина жалобы*Fytch кикал без причины и забанил на 10 минут
3. Дата и время инцидента нарушения* 04.01.2020 14:35-14:49
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создатите!
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее:играл на сервере и меня начило кикать с причиной Kicked далее я написал "Кто меня сука кикает" и опять кикнуло далее меня забанили на 10 минут с причиной:
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору: чтобы такого администратора сняли

Зам.Гл.администратора
Рейтинг: 97
Спасибок: 9
Отличный ник)
с Уважением, Зам Главного Администратора rg-gaming.com

Пользователь
Рейтинг: 5
Я даже понимаю,за что вас кикали,и забанили. Из-за NickName. Вы бы могли сменить и всё и играть дальше :]

Пользователь
Рейтинг: 2
Данил Донецкий писал:Я даже понимаю,за что вас кикали,и забанили. Из-за NickName. Вы бы могли сменить и всё и играть дальше :]
Этот администратор выражает ко мне неприязнь и игрался с амхмодменю

Пользователь
Рейтинг: 53
Спасибок: 2
То что кикали тебя и забанили это норм. Вот только тот админ не админ нужно указывать причину. Я бы тебя забанил на большее за твой лексикон и твой ник. Запомни ник Уеби нахуй запрещён на игровом сервере так же как и оскорбление любого игрока. Если в дальнейшем вы не поменяете ник вас забанят и на больше времени. А админам МСК привет с сервера ГЕР.

Пользователь
Рейтинг: 354
Спасибок: 42
Вопрос разобран, тема закрыта!
С Уважением Зам Гл. Администратора проекта RG-GAMING.COM
Заявка на администратора сервера "Public"
Дата: 6 ноября 2024 г, 14:06
Автор: Support
Дата: 8 марта 2024 г, 13:32
Автор: Alex
Дата: 27 февраля 2022 г, 19:58
Автор: SHIFF