Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
собственно проблема в следующем. выстрел в голову игроку "имя 104" на дл даст2. убийства не было и я это допускал,потому что думал,что это может быть уже тело мертвого игрока. потом голова исчезла,появилась в другом месте. по-моему больше,чем доказательства читерства. прошу разобраться в данной ситуации. игрок Bossi_EL за мной в тот момент наблюдал и разделил мое негодование)
раунд не последний, а предпоследний в записи. время 14.24-14.25 по мск.
https://dropmefiles.com/P7kKy
Пользователь
Bossik_EL сорян,не дописал букву.
Пользователь
Рейтинг: 354
Спасибок: 42
Спасибо за обращение. Демо будет рассмотренно администрацией
С Уважением Зам Гл. Администратора проекта RG-GAMING.COM
Пользователь
Рейтинг: 50
Спасибок: 5
Я смотрел просто высоко взял и не попал по макушке черепа )
Пользователь
У меня сомнения по 2 пунктам. Если пересмотреть ещё раз, то видно, что я тупил, потому что реально не верил, что это голова и выстрелил, на самом деле просто так. В момент выстрела голова исчезла,такое ощущение, что его как бы о кинуло. Ну и хрен бы с ним в каком-то смысле.
Меня больше смущает, что Bossik отреагировал на этот момент. Он, все-таки игрок другого уровня. Ещё очень хочется посмотреть, что делал "имя 104" в момент моего тупняка)))он чего стоял и тупил? Но понимаю, что мало вероятно) в общем спасибо, что отреагировали)
Пользователь
Рейтинг: 51
Спасибок: 3
Другого уровня :DDDD блин аж смешно)
Пользователь
Дим, к тебе вообще отдельный вопрос по всем твоим якобы достижениям. Я то, я сё, а как-то инет игрока с таким ником не знает. Bossik по крайней мере с випкой и без випки играет одинаково, за что его уважают))))) А ты к девчонкам прикапываешься, когда тебя убивают))))))
Я задал нормальный вопрос, открыл тему, попросил помощи, а ты начал отвечать на то, о чем не спрашивали. Так делают женщины из "о чем говорят мужчины". Постарайся впредь давать советы тогда, когда тебя просили, а не когда захочешь. Всех благ.
Зам.Гл.администратора
Рейтинг: 97
Спасибок: 9
.
с Уважением, Зам Главного Администратора rg-gaming.com
Пользователь
Рейтинг: 51
Спасибок: 3
Letta9 писал:Дим, к тебе вообще отдельный вопрос по всем твоим якобы достижениям. Я то, я сё, а как-то инет игрока с таким ником не знает. Bossik по крайней мере с випкой и без випки играет одинаково, за что его уважают))))) А ты к девчонкам прикапываешься, когда тебя убивают))))))
Я задал нормальный вопрос, открыл тему, попросил помощи, а ты начал отвечать на то, о чем не спрашивали. Так делают женщины из "о чем говорят мужчины". Постарайся впредь давать советы тогда, когда тебя просили, а не когда захочешь. Всех благ.
Тебе никто и не сказал, что вопрос не нормальный. Просто смешно стало, вот и сказал.
Какие вопросы к каким достижениям? Можешь задать, без проблем. Я не "интернет" игрок, я отыграл очень много ланов и чемпов, если есть конкретные вопросы - задавай.
Что касается "девочек", то если ты по поводу ойды, то во первых, далеко не факт что это девочка, скорее наоборот, мальчик.. а во вторых, учитывая как ойда убивает, складывается странное ощущение, умения играть нет, а убивать может.. что крайне странно и уже неоднократно обсуждалось в других темах.
Ах да, спасибо за твою очень ценную оценку моих постов :D. Впредь, буду к тебе всегда обращаться, когда понадобится подобная услуга.
Пользователь
а я ничего не буду отвечать)))
если есть возможность,то скинь свой ник из чемпов,которые можно найти,а то "zed",даже с 2 "dd" или "zz" яндекс не знает(
я с маркеловым играл,на этом серваке, кстати) если еще один игрок из мирового кс здесь будет,я буду только рад.
Заявка на администратора сервера "Public"
Дата: 6 ноября 2024 г, 14:06
Автор: Support
Дата: 8 марта 2024 г, 13:32
Автор: Alex
Дата: 27 февраля 2022 г, 19:58
Автор: SHIFF
Дата: 12 декабря 2021 г, 18:42
Автор: Иван Сураев